MAHASISWA AAKPI JUARA DUTA KOPERASI PROPINSI BANTEN 2016

firman

Firman Suryadimansyah, Mahasiswa Akademi Akuntansi Keuangan dan Perbankan Indonesia (AAKPI) semester 5 jurusan Akuntansi berhasil menjadi yang terbaik dalam ajang Duta Koperasi Propinsi Banten 2016. ajang tahunan yang diselenggarakan beretepa Pemuda berusia 20 tahun tersebut menuturkan sangat bersyukur atas apa yang telah diraihnya.

” saya sangat bersyukur telah terpilih menjadi Duta Koperasi Propinsi Banten 2016, ini tanggung jawab yang harus saya jaga sepenuhnya”

untitled

dia pun menjelaskan bahwa seharusnya anak-anak muda yang harus aktif dalam koperasi. ” saya ingin mengubah mindset anak muda tentang koperasi bahwa koperasi sebenarnya gaul dan keren” ujarnya.

sebagi duta koperasi diapun bertangung jawab dalam pengembangan koperasi di Propinsi Banten terutama untuk anak-anak muda sebagai generasi penerus bangsa.