WORKSHOP WEB DESIGN

BERSAMA

HENDRY GUNAWAN

Akademi Akuntansi Keuangan dan Perbankan Indonesia (AAKPI) Serang, pada tanggal 16 Agustus 2018, melaksanakan pelatihan pengembangan sumber daya manusia dibidang  Web Design bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan Akademi AKPI. Tujuan dari dilaksanakannya kegiatan tersebut adalah untuk menambah pengetahuan di bidang pemprograman website karena memang pada zaman sekarang ini semua serba digital, maka pengetahuan terhadap kegunaan website sangatlah penting, apalagi website sekarang ini sudah menjadi media yang banyak dimanfaatkan baik oleh Perusahaan, Instansi Pemerintah, ataupun Lembaga Masyarakat. Semua pemilik website seperti pPerusahaan, Instansi Pemerintah, ataupun Lembaga Masyarakat pasti ingin web yang dimiliki terlihat menarik dan profesional.

Pelatihan web design ini diikuti oleh Dosen dan Tenaga Kependidikan Akademi AKPI Serang, dengan pemateri Bapak Hendry Gunawan. “pengetahuan dan pengembangan dibidang apapun sangatlah penting termasuk juga dibidang web design, dengan memiliki kemahiran dibidang website maka anda selangkah lebih maju di era globalisasi saat ini” ujar Bapak Hendry.

“untuk memahami web design harus mempelajari pengetahuan dasar tentang HTML (Hypertext Markup Language), dan juga harus menyediakan dua komponen penting yaitu web browser dan editor”. Imbuh bapak Hendry.

Harapan dengan dilaksanakannya kegiatan pelatihan pengembangan SDM dibidang Web Design ini bisa menjadi suatu pembelajaran bagi kami selaku penyelenggaran pendidikan tinggi supaya lebih meningkatkan mutu pendidikan dibidang teknologi informasi.

Salam Sukses dari Akademi AKPI Serang

CAL CENTER